logo

Среда обучения

4
53 отзыва
pos
42
neu
0
neg
11
sredaobuchenia.ru

Сайт школы:

Сравниваем все курсы школ по:

АналитикаБизнес и финансыДетямДизайнИностранные языкиМаркетингОбраз жизниПрограммированиеСоздание контентаУправление

Сортировка:
10
5.0
2024-06-28

Моё обучение психологии Среде

Программа по психологии проверенная, как я поняла, многое взято из МИП. Классическое обучение, это безусловно плюс, да и диплом MBA выдают далеко не везде. Преподаватели, которые вели мои лекции, почти все с многолетним стажем: Наталья, Екатерина. Кураторов было несколько, и в целом они справлялись с группой. Главное, что всегда были на связи. Платформа заточена под работающих студентов, поэтому трудностей с обучением не было. Финальное эссе написала на отлично. Школа, может быть, звезд с неба не хватает, но знания тут получаешь полезные.

5.0
2024-06-20

Разбиралась в психосоматике

Купила курс основы психосоматики, потому что давно интересуюсь темой психосоматических расстройств и их лечения. Психология не основной мой вид деятельности, скорее хобби. Целью было расширить свои знания и научиться распознавать причины подобных расстройств. Панченко Евгения, ведущая курса, объясняла материал, делясь своим богатым опытом в клинической психологии. После курса стало понятнее, как работать с психосоматическими проблемами.

5.0
2024-05-06

Внимательная школа

Прошёл обучение по нутрициологии. Программа устроена так, чтобы студенты были максимально вовлечены в процесс. И хочу сказать, это действительно работает. Преподаватели обязательно спросят каждого, никого не пропустят и, в случае если ты чего-то не понял, будут объяснять до победного. Это правильный подход. В целом, крутое обучение помогает понять различные метаболические процессы, как питание влияет на организм человека в действительности.

5.0
2024-04-18

Качественные и не дорогие пакеты курсов

Понравился курс, который ведет Анастасия Лучик по семье и разводу. Цена за курс небольшая и был скепсис по его качеству и пригодности. Купила, стала изучать и увлекло. Десять видеоуроков просмотрела на одном дыхании. В курсе мы прошли все этапы, от момента развода, его аспектов, до жизни после развода. Не ожидала, но курс отличный.

5.0
2024-04-17

Возможности

Преподы норм, объясняют все по-простому, без всяких там ""интеграционных синергий"" и прочей ахинеи. Даже я, который по большей части времени мог только крутить да строгать, начал понимать, как устроен весь этот анализ. Это не просто копание в данных, как я изначально думал. Тут тебе и стратегии развития, и работа с клиентами, и даже какой-то маркетинг, ну и конечно же, про те самые SQL и Python, но без заморочек. Прям как раз то, что надо чтобы не просто тупить после работы. Смотрю на вещи по-новому, начинаю думать, как применить. Короче, я в деле, и мне нравится. Не то чтобы я сразу в это вник, но звучит как-то круто, да и к тому же обещаются неплохие бабки в будущем.

5.0
2024-04-17

Борьба со стрессом через знания

Прошлый год для меня оказался очень трудным, много стрессов и беспокойств. В ходе восстановления решила изучить вебинары помощи в борьбе со стрессом. Впечатления оказались весьма выигрышными, полезно узнать, что влияет на стресс, на здоровье, как помогать себе. Классный урок о работе с телом и методах экстренной стабилизации состояния. Стало понятно, как управлять своими эмоциями в стрессовых ситуациях. Конечно, эти курсы не решат всех эмоциональных проблем, но как первый шаг в борьбе с проблемой подойдет. Кроме того, это очень хорошее саморазвитие, по итогу выдают сертификат.

5.0
2024-04-16

Школа с удобным онлайн форматом

Психологией увлекаюсь более 8 лет. Есть диплом и опыт работы в предприятии. Решила повысить квалификацию для работы и пройти дополнительное обучение по психологическому консультированию для индивидуальной работы. Выбирала школу по информации в интернете, прочитала много как положительных отзывов, так и отрицательных. После сравнения с другими школами выбор пал на Среду Обучения. Школа с удобным онлайн форматом, своим личным кабинетом и множеством архивных записей. Программа выстроена модульно, что помогает быстро вспомнить старый материал, который я уже изучала и детально вникнуть в новый. Преподаватели разные, есть интересные, есть проще, ну это как и везде. Самое главное, проблем с восприятием материала у меня не возникало. Из минусов, мне не очень повезло с первым куратором, но второй куратор, Юлия, оказался замечательным, отзывчивым специалистом.

1.0
2024-04-15

Очень плохо

Очень все плохо. Поступила в школу "Среда обучения" в январе 2024 года. Курс нутрициология антиэйджинг. Заплатила 180 т.р., На прием все такие "хорошие" на связи постоянно, НО обучение в срок не началось! Группа была возмущена! Куратор Татьяна сказала, ждите пока мы программу обновим! Простите, заплатила такие деньги за 6 месяцев обучения и ничего. Написала заявление на возврат денежных средств 31.01.24 ждала 45 дней, звонила несколько раз, мне сказали ждите, срок вышел, звоню в это учреждение, а мне говорят что на возврат денег нет! Представляете, сколько денег они собрали с людей и пропали! С руководством просила связать, говорят руководства нет, попросила представиться, бояться, говорят что не обязаны представляться. Сегодня уже апрель месяц, никто не звонил и деньги не вернул. Досудебное отправила, ответили ждите... Нарушают законы, людей дурят, деньги не возвращают, сейчас дело в суде, ждем дату рассмотрения. Будьте внимательны и не попадайтесь на красивую обложку, знания не дают, людей дурят!

5.0
2024-04-11

Самопонимание, через погружение в психологию

В результате собственного стремления понять людей глубже и научиться разрешать конфликты без потерь для обеих сторон, я решил серьезно подойти к выбору образовательной программы. "Психологическое консультирование и диагностика личности" в "Среде обучения" представлялась мне наиболее подходящей из-за уникального сочетания теоретических знаний и практических навыков. Возможность начать консультационную практику уже во время обучения замануха- подумал я, но, во-первых, я на неё повелся, а во-вторых- было действительно можно начать консультировать, в зависимости от того, каким специалистом вы хотите быть по итогу. Программа: комплексный подход к изучению семейных отношений, детско-родительской динамики и индивидуальных особенностей личности открывает для меня новые горизонты. Практические занятия под руководством опытных преподавателей, таких как Галина Лайшева, с ее достаточно глубокими знаниями в клинической психологии и умением находить подход к студентам, дают уверенность в своих силах и желание развиваться дальше в этом направлении. Обучение в "Среде обучения" оказалось для меня не просто академическим курсом, но и своеобразным путеводителем по миру психологии, который помог мне не только улучшить самопонимание и отношения с окружающими, но и поставил на несколько другой путь профессионального роста в области.

5.0
2024-04-10

ДПО по психологии

Несмотря на онлайн формат, школа предоставляет практически индивидуальный подход к каждому студенту. Училась на ДПО по психологии, куратором была Екатерина. Это было очень удобно, без необходимости участвовать в утомительных очных занятиях. У школы есть личный кабинет, записи уроков всегда доступны для скачивания. Также на занятиях была хорошая практика. В общем, это была отличная переподготовка, охватывающая как базовые аспекты, так и новые тренды.

5.0
2024-04-09

Курсы по психологии от школы Среды Обучения

Хорошая атмосфера, приятные преподаватели Анастасия, Вероника, Ксения. Было динамично и познавательно. С большим удовольствием присутствовала на каждом онлайн уроке. Первая программа по психологии пройдена, буду готовиться к новому курсу. Продолжу обучение в Среде обучения.

1.0
2024-04-09

мошенники

Не устраивайтесь сюда на работу. Не учитесь здесь. Они постоянно судятся с бывшими сотрудниками и с учениками. Устроитесь на работу - ничего не получите, будете наоборот ДОЛЖНЫ ЕЩЕ, реально! С обучением еще проще, просто будете должны.

5.0
2024-03-27

Доступно, понятно, интересно

Проходя курс по нутрициологии в осталась впечатлена глубиной и практической направленностью материала. Преподаватели предоставили нам все необходимые инструменты и знания для того, чтобы начать свою практику. Самым ценным стало осознание того, как правильное питание влияет на общее состояние организма

5.0
2024-03-21

Чувствую что росту профессионально

До армии даже не думал о высшем образовании, работал на разных подработках. Всё это было не официально и хрен пойми, как оплачивалось. Но после возвращения понял, что хочу большего от жизни. Сейчас работаю аналитиком, и мне повезло наткнуться на курс по Бизнес-аналитике. Правда, я ещё на полпути, но уже вижу, как мои новые навыки влияют на работу. Материал действительно актуален, а преподаватели, как Евгений Цапников из СБЕРа, делают сложное простым и понятным. Да, иногда приходится поздно засиживаться за учебными материалами, но зато чувствую, что расту профессионально. Уверен, что это вложение в себя стоит каждой копейки и минуты времени.

5.0
2024-03-19

Жаль, но пришлось приостановить обучение...

Пришлось отказаться от курса по психологии, в Среде Обучения. Была немного настороже из-за слухов о задержках с возвратами. Но к моему удивлению, все прошло гладко и быстро – деньги вернули без вопросов. Похоже, они действительно улучшили этот аспект, что только добавляет им плюс в карму. Отличный сервис. Обязательно вернусь, когда решу пару личных вопросов.

5.0
2024-03-18

Первый опыт онлайн обучения не разочаровал.

Вечерние занятия, удобный личный кабинет и активное общение с однокурсниками создали продуктивную учебную атмосферу. Были мелкие технические проблемы со стороны платформы но общее впечатления от курса им не омрачено.

5.0
2024-03-12

Предстартовая подготовка моей карьеры.

Привлек сайт "Среды" – ярко и со вкусом, но не думала, что это будет началом чего-то большего. Решила попробовать курсы по психологии, так как всегда хотела понять людей лучше. Не ожидала, что так увлекусь при онлайн формате, реально каждые свободные полчаса заходила, смотрела, читала, пересматривала. Процесс подачи мат. части прост, без лишней волокиты. Как не странно, после оплаты началось самое интересное. Занятия не похожи на скучные лекции, скорее на живое общение с наставниками и однокурсниками. Поразило, насколько крутые специалисты здесь преподают, живые и интересные личности, со своими кейсами и историями. Сайт иногда подвисал, когда нас собиралось много, я иногда тормозила, но всё это незначительно по сравнению с тем, сколько получилось узнать и как это изменило мое видение многих вещей.

5.0
2024-03-11

Рекомендую эту школу

Я считаю, что обучение в Среде подходит тем, кто готов к развитию и не против приложить усилия. Дальше по пунктам: 1. Удобная платформа - легкая в использовании и интуитивно понятная. 2. Лекции очень структурированные, информация сосредоточена и не разбавлена водой. 3. Нормальные преподаватели профессионалы в своей области. Они внятно вкладывают информацию, используя жизненные примеры, что делает процесс обучения гораздо интереснее. 4. Личный куратор всегда на связи и готов помочь. Главное - не стесняться обращаться за помощью. Я задавал кучу вопросов, особенно технических, так как не слишком силен в этом. Стоимость двухгодичного обучения по психологическому консультированию вышла в 250 тысяч рублей. Считаю, что оно того стоит, но нужно вложить в это свое усердие и энтузиазм.

5.0
2024-03-05

Программа по бизнес- аналитике в "Среде обучения"

Как человек, стремящийся к саморазвитию и поиску новых знаний, я обратил внимание на "Среду обучения" в погоне за дополнительным профильным образованием. Выбрал программу по бизнес-аналитике, остался доволен. Курс оказался структурированным, материал подан доступно и лаконично, без проблем совмещал обучение с работой и личной жизнью. Сразу оговорюсь, особых восторгов не испытывал- что-то можно найти в интернете бесплатно покапавшись энное количество часов, но и нареканий особо не имею- именно такое количество часов мне и сэкономлено. Материал курса актуален и применим, что для меня являлось приоритетом. Преподаватели компетентны, к каждому вопросу относились с вниманием и готовностью помочь. Особенно ценю удобство платформы и возможность просмотра лекций в записи, что давало свободу в планировании своего времени. Пока, каких-то выдающихся высот в изучаемой дисциплине пока не достиг, знания и навыки, полученные в ходе обучения, оказались весьма полезными. Провёл время с реальной пользой для себя, на редкость не бесполезная трата денег.

5.0
2024-03-01

Анна К

У меня положительные эмоции от курса профессиональной переподготовки - "Практическая психология родительства и детства". Курс на 3 семестра. Самый важный плюс для меня - возможность учиться удаленно. Занятия начинаются после 18:00 в онлайн формате, подходит под мой график. С института привыкла пересматривать важные записи после лекций, чтобы лучше усвоить материал. Мне нравится, что я могу практиковаться в различных техниках прямо между делом, просматривая запись, это удобно и продуктивно. Преподаватели в школе очень вовлекающие, информацию они подают понятно и доступно, видна экспертность. Наслаждаюсь процессом обучения, а самое главное - вижу результаты. Единственный нюанс, для онлайн формата нужно стабильное интернет-соединение.

1.0
2024-01-12

Мошенники!!!

Люди бегите !!!! не вздумайте поступать в этот Вуз, это обман чистой воды!!! В июне 2023 года я поступила учится на специальность психологические консультирование и диагностика личности, но по семейным обстоятельствам пришлось бросить учебу ( заявление на отчисление написано 1дек). При отчисление я озвучила, что деньги мне нужны срочно, что 18 января назначена внеплановая операция на которую нужны деньги, среда обучения клялась и божилась что вернут все... но денег так и нет, каждый день кормят только завтраками и переносят дату возврата. Как мне теперь платить операцию моей семьи ???? на Письма не отвечают, на звонки не отвечают....что за издевательство над людьми. МОШЕННИКИ!!!!БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ . Внизу прилагаю скрины...

1.0
2023-12-06

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ В СРЕДЕ ОБУЧЕНИЯ!

Я заключил Договор 04.07.2023 со Средой Обучения по программе ДПО «Трансактный анализ» в психологии на сумму 156 355,20 руб. Как меня уверяла куратор - это будет удобное обучение, будет вечерняя группа, Сертификат 202 о 500 часах трансактного анализа, диплом ДПО и вести будут заявленные в Плане обучения преподаватели. По факту, когда меня подключили к обучению оказалось, что заявленные преподаватели отказались от преподавания в СО и их заменили на других, Сертификата о 500 часах не будет (максимум 100-120 по словам нового преподавателя из-за того, что нереально за 1 год набрать такие часы) и 19.07.2023 (через 15 дней) я уже подал заявление на отчисление с посылом, что условия Договора и плана обучения не соблюдены, и я хочу вернуть деньги. Куратор Елизавета сказала, что меня понимает и скорей всего мне вернут полную стоимость. Каково было мое удивлен, когда мне позвонил Иван Чурнуха - сотрудник СО из претензионного отдела и сказал, что сумма к возврату будет только 75 000 руб., и стал уговаривать перейти на другие программы ДПО, например, «Бизнес…» LOL. Я предупредил, что жду возврата денег в полной стоимости или подаю в суд. Деньги не вернули, я подал досудебную претензию, где в ответе от СО мне уже к возврату обещали 141 914 рублей к выплате не позднее 01.11.2023. На дворе уже декабрь, а деньги никто не вернул, на почту и телефон никто не отвечают. В связи с этим, я подал в суд и в середине декабре назначено слушание и надеюсь, вернуть свои деньги и наказать СО в нарушении своих прав потребителя. В итоге настоятельно советую всем никогда не связываться со Средой обучения. По итогу вы получите: низкое качество организации и совсем иное обучение, потерю времени, игнор со стороны сотрудников СО и все действия, направленные только, чтобы вытянуть с вас деньги. P.S – Я столкнулся с массой таких инцидентов у людей с планирую подать заявление в Прокуратуру, Рособрнадзор, Роспротребнадзор и др о проведении проверки Среды обучения и ее аккредитации при таком уровне и организации обучения. По всем признакам эта организация похожа на мошенническую, а не образовательную платформу.

5.0
2023-11-29

Среда Обучения

В компании созданы все условия для качественной и результативной работы. Особенно нравится атмосфера взаимопомощи и общая заинтересованность в успехе проекта. Я еще и учусь в Среде по программе лояльности для сотрудников и к учебе руководитель относиться с принижением)

5.0
2023-11-26

Хорошее обучения! Я довольна.

Я давно думала изменить вектор своего развития, долго выбирала, присматривалась... куда пойти...куда податься... В Среду обучения решила поступать год назад. Меня провели с поддержкой от начала подачи документов до сейчас) читала где-то, что пишут, как сделают оплату и никому сразу не нужны. Это ложь! Иногда бывает "то блюдечко не то, то каемочка не того цвета". Мне очень нравится программа, преподаватели профессионалы, кураторы просто выше всяких похвал! Спасибо! Получаю знания и удовольствие от обучения.

5.0
2023-11-23

Работаю

Занимаюсь обработкой входящих заявок от клиентов в Среде Обучения. Я ценю открытость в коллективе, возможности обмена опытом. Продукт интересный, заставляет погружаться в тему. Сложно поначалу было разобраться в регламентах, но тут очень хорошо организованы процессы адаптации, плюс помощь коллег и через пару месяцев я уже тут как рыба в воде. Главное - не бояться спрашивать и обращаться за помощью к коллегам)

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Среда обучения

Поставьте вашу оценку.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.