logo

Skypro

4.6
71 отзыв
pos
65
neu
3
neg
3
sky.pro

Сайт школы:

Сравниваем все курсы школ по:

АналитикаБизнес и финансыДетямДизайнИностранные языкиМаркетингОбраз жизниПрограммированиеСоздание контентаУправление

Сортировка:
10
5.0
2024-06-24

Делюсь своим впечатлением о Skypro

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом прохождения курса Java-разработчик от СкайПро. До того, как я начал курс, у меня были только базовые знания программирования, и я долго искал подходящий учебный ресурс, который помог бы мне углубить свои знания и начать карьеру в IT. Курс от СкайПро привлёк моё внимание своей структурой и обещанием практической направленности, и я ни разу не пожалел о своём выборе. Курс состоит из нескольких модулей, каждый из которых посвящён определённой теме. Начинается всё с основ Java: синтаксис, базовые конструкции и объектно-ориентированное программирование. Постепенно материал усложняется, охватывая такие темы, как работа с базами данных, многопоточность, Spring Framework и многое другое. Каждый модуль включает в себя видеоуроки, текстовые материалы и практические задания.

5.0
2024-06-19

Хочу высказать свое мнение

Хочу поделиться своим отзывом о курсе в SkyPro. Я очень довольна результатом и проведенным временем на обучении. Преподаватели профессиональны и грамотны. У них очень интересный и доступный подход к обучению, что делает процесс увлекательным и легким. Я уже заметила значительный прогресс в своих знаниях и уверена, что благодаря этому курсу достигну новых высот в своей карьере. Спасибо SkypPro за такой замечательный опыт!

1.0
2024-06-17

Развод

Развод на деньги

5.0
2024-06-14

Неравнодушное отношение

Хочу отметить отношение преподавателей на курсе, они реально беспокоятся о том все ли я понял, после занятий берут обратную связь и разбирают непонятные темы. По ощущением сложилось, что они реально хотят выпустить качественного специалиста. Грамотно распределены все темы по модулям, что позволяет лучше запомнить материал. В общем, в Скайпро на первом месте стоит человеческое отношение и качественное образование.

5.0
2024-06-10

Изучил успешно материал

Я, как тестировщик программного обеспечения, хочу поделиться своим опытом после обучения в команде Skypro. В течение нескольких месяцев мы активно изучали тонкости и нюансы для тестирования различных функций и сценариев использования. Прежде всего хочется отметить удобство и простоту в изучении, преподаватели хорошо владеют инфой и разжевывают даже для новичков. Отдельно хочу выделить поддержку со стороны Скайпро, они оперативно реагировали на все сложности и проблемы, что было очень важно для успешного выполнения самостоятельных задач.

5.0
2024-05-12

Всегда нравилось творчество

Курс Графический дизайнер стал для меня настоящим открытием. Я всегда интересовался творчеством, но никогда не думал, что могу освоить профессию графического дизайнера. Тем не менее, этот курс доказал мне, что я ошибался. Структура хорошо продумана и последовательна. Мы начали с основ дизайна и теории цвета, а затем перешли к более практическим темам, таким как типографика, макетирование и дизайн логотипов. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и дать обратную связь. Платформа была удобной и содержала кучу полезных материалов. Навсегда у меня остался доступ к видеоурокам, учебным карточкам, рабочим файлам. После завершения курса меня наняли на должность младшего дизайнера в местную рекламную фирму, и пока я всем доволен.

5.0
2024-05-08

Не юойтесь выражать свои эмоции

Всегда была интересна структура работы дизайна в IT. И именно поэтому я выбрала курс Графический дизайн в Скайпро. Для меня Графический дизайн, это больше про чувства,эмоции и выражения себя. В Скайпро дают свободу выражения себя в домашних работах и практических работ,но с соблюдением рамок заказчиков. Лично мне нравится работать в разработке сайтов, логотипов и баннеров. Не бойтесь экспериментировать, и возможно за эту дерзость вы получите похвалу. В Скайпро уважают ваше мнение и ваше самовыражение, и нет ничего страшного если вас подкорректируют, Особенно в самом начале пути. У меня была хорошая поддержка в команде, помощь и наставничество моего куратора.

5.0
2024-05-04

Курс "Веб-разработчик" наградил меня большим опытом

Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом прохождения курса ""Веб-разработчик"" от Skipro. Это был невероятный опыт! Я вообще не знал ничего о веб-разработке, но благодаря этому курсу я научился создавать свои сайты. Сначала мне казалось, что это будет сложно, но преподаватели были очень терпеливы и объясняли все простыми словами. Они даже помогли мне разобраться с тем, как найти работу после окончания курса. Карьерный центр Skypro на самом деле работает! Они провели для нас тренинги по составлению резюме, подготовили к собеседованиям и даже предложили вакансии от партнеров компании. И самое крутое, что инфа, которую мы получили на курсе, была актуальной и востребованной на рынке труда. Я чувствую себя уверенно, и у меня есть все знания, чтобы начать карьеру в веб-разработке. Спасибо Skypro за такой классный курс!

5.0
2024-04-24

Профессиональный подход!

Прошла курса ""Аналитика данных"" и безумно довольна новым этапом в моей жизни! Давно хотела начать карьеру в сфере Аналитики, придя на курса нам сразу все разложили по полочкам. Т.е что нас будет ждать, какой план учебы и что нас будет ждать к концу обучения. Мы начинали с основ статистики и математики,и плавно переходили в машинное обучение и искусственный интеллект. Преподаватели очень отзывчивые, всегда спрашивали обратную связь. Профессионалы своего дело, грамотные и отзывчивые!

5.0
2024-04-19

Интересно, значит нужно делать

Поступил на курс "Аналитика данных" т.к давно был интерес к этой области. Что могу сказать после завершения курса. Курс прошел на изи, так как немного был уже подготовлен, но все равно это не тот случай,когда вы заплатили и забили на него! Здесь очень ответственно относятся к студентам,которые пришли обучаться. Преподаватели требуют выполнения домашнего задания, а куратор следит за тем как качественно ты его выполняешь. Так же, куратор помогает с дз если у возникают вопросы или что-то не понятно. Хороший сервис, который заботится о твоей будущей профессии.

5.0
2024-04-11

Устроился на новую работу

Прошел курс Java-разработчика от Скайпро и остался очень доволен результатом. Этот курс был именно тем, что мне нужно было для изучения Java с нуля. Уроки структурированы и понятны, преподаватели объясняли все в доступной форме и давали много примеров. Понравилась практическая часть курса, где мы писали свои собственные программы на Java. Это помогло мне лучше понять язык и научиться применять его в реальных проектах. Я также хочу отметить качество поддержки от команды Скайпро - они всегда были готовы помочь и давать дополнительные объяснения. В итоге, благодаря этому курсу, я устроился на новую работу. Спасибо, Скайпро!

5.0
2024-04-05

Java-разработчика от Sky Pro!

Очень доволен курсом Java-разработчика от Sky Pro! Актуальность материала на высоте, все темы и навыки, которые я получил, востребованы на рынке труда. Видео-лекции очень полезны, так как позволяют обучаться в своем темпе и повторять материал столько раз, сколько нужно. Куратор всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, что очень важно для меня как для новичка. Домашние задания и проекты помогают закрепить полученные знания и научиться применять их на практике. Диплом о переподготовке - это большой плюс, который повышает мою конкурентоспособность на рынке труда. Также хочу отметить, что Sky Pro помогает в поиске работы после курса. Они предлагают поддержку в составлении резюме, подготовке к собеседованиям и даже делают рекомендации выпускникам. В целом, я очень доволен этим курсом и рекомендую его всем, кто хочет стать Java-разработчиком.

5.0
2024-04-03

Хороший бонус после обучения

Прошел обучение на ""Тестировщика"" от Скайпро, раньше у меня был печальный опыт в другом университете. Узнал о нем от своего друга. И решил довериться и пойти на обучение. Каждый теоретические блок,мы закрепляли домашними заданиями. Очень много практики,но я считаю это плюсом, потому что хорошо закрепляются полученные знания. Понравился сам процесс обучения, не обязательно знать азы в этой сфере, они обучают даже с нуля. Можно спокойно задать свои вопросы экспертам,наставникам. Еще крутой бонус, при окончании курса,они помогают в составлении резюме и поиска роботы. Сопровождают до трудоустройства, это действительно круто! Смог изучить новую профессию,которая сейчас актуальна.

5.0
2024-03-30

Прошел легко курс

О курсе от Скай про «Java-разработчик» Мне очень понравилось учиться именно на этой платформе. Сначала думал, что будет сложно, но преподаватели объясняют все понятно и не грузят сразу сложными темами. Материалы курса актуальные, а это важно в java. Учиться можно когда хочешь, никто не следит за тем, чтобы ты был как штык. Но следят, чтобы были сделаны все домашки. После окончания курса обещают помочь устроиться на работу, что тоже приятно. Я работу нашел сам, но знаю, что другим студентам реально помогли. Курс дал мне хорошую базу знаний, чтобы начать карьеру в разработке, рекомендую.

5.0
2024-03-27

Реально помогают с работой после обучения

Курс java-разработчик – прошел его и не пожалел о выборе. Очень привлекла гарантия трудоустройства, именно поэтому я выбрал эту платформу. И оно реально помогают устроиться. Начинается поиск работы за 2-3 недели до конца обучения. Что именно делают: откликаются на вакансии, назначают собеседования, делают резюме и портфолио. Прошел 2 собеседования и после второго меня взяли на работу. Благодарность Скай про за такую помощь!

5.0
2024-03-21

Хочу поделиться своим впечатлением

Я хотел бы рассказать о пройденном о курсе ""Java-разработчик"" от Скайпро. Преподаватели – профи своего дела. Они умеют передавать материал доступно и интересно. Так как поступить сюда можно даже с нулевыми знаниями, термины дают несложные и таким образом, чтобы понял даже новичок. Структура курса очень хорошо продумана. Материал разбит на блоки, начиная с основ и постепенно переходя к более сложным темам. Все модули остаются открытыми, поэтому можно вернуться и повторить, если что-то забыл. В целом, курс мне очень поправился. Я благодарен всему коллективу за профессионализм, качество обучения и поддержку!

5.0
2024-03-18

Такого формата обучения я еще не встречал, подход хороший и индивидуальный

Курс графического дизайна от SkyPro просто понравился качеством обучения! Я решился пройти этот курс, надеясь научиться чему-то новому и улучшить свои навыки в дизайне. И, честно говоря, я не разочарован! Прежде всего, хочу отметить методику обучения. Преподаватели научили меня всему, начиная от основных принципов дизайна и заканчивая продвинутыми техниками работы в различных графических программах. Они объясняли сложные вещи простыми словами. Еще одним большим плюсом этого курса является его практическая направленность. Мы не просто слушали лекции, а активно применяли полученные знания на практике. Это помогло мне улучшить свои навыки не только в теории, но и в реальной работе над проектами. Кроме того, я хотел бы отметить поддержку со стороны преподавателей и администрации курса. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, что действительно важно для студентов, особенно для новчиков.

5.0
2024-03-10

Хорошее вложение в образование

Курс веб-разработчик от СкайПро – это, безусловно, вложение в свое будущее. Я решил освоить веб-разработку, и эти курсы очень и очень помогли. Во-первых, мне понравилось, что материал подачи очень доступен. Даже если ты до этого не был спецом в программировании, они объясняют все так просто, что все становится понятными даже для новичков. Во-вторых, курс охватывает все основные аспекты веб-разработки. Начиная от HTML и CSS, заканчивая JavaScript и работой с базами данных. Это полный спектр знаний, который пригодится в реальной практике. Я могу создавать веб-сайты с нуля и разбираться в их структуре. Третье – проектная направленность. Создание собственных проектов помогло мне закрепить материал и научиться решать реальные задачи, что, на мой взгляд, важно в процессе обучения. Еще одно преимущество – сообщество. Возможность общаться с другими учащимися и куратором, делиться опытом и получать обратную связь, создает атмосферу взаимопомощи. И наконец, поддержка. Команда СкайПро всегда на связи, готова ответить на вопросы и помочь с возникающими трудностями.

5.0
2024-03-04

Учеба которая нравится

Курс ""Графический дизайнер"" от SkyPro был крутым! В начале учебы не сильно нравилось, но потом я начал разбираться и «влился». Материал объясняли просто, и в конце концов, я стал понимать, как делать классные кейсы. Самое классное - это практика. Мы почти все время что-то создавали. Это помогло мне не только выучить теорию, но и почувствовать уверенность в своих силах на практике. Куратор был крут. Всегда помогал, объяснял, никогда не оставлял наедине с проблемой. В общем, курс графического дизайна оказался круче, чем я ожидал. Всем, кто хочет научиться, советую!

5.0
2024-02-27

Хорошо построеный курс!

Курсы от Скай Про по аналитике данных - это круто! Материал дают только тот, что потом будет полезен для работы, все свежее и актуальное. Главное - много практики, не тупо теория. Это помогает лучше усвоить информацию. И еще они не бросают после окончания. Помогают с трудоустройством. Это не просто слова, знаю нескольких ребят (в том числе я сам), которые благополучно устроились на работу после курсов.

5.0
2024-02-21

Помогли в трудоустройстве

Курсы от Скай Про по аналитике данных - это круто! Материал дают только тот, что потом будет полезен для работы, все свежее и актуальное. Главное - много практики, не тупо теория. Это помогает лучше усвоить информацию. И еще они не бросают после окончания. Помогают с трудоустройством. Это не просто слова, знаю нескольких ребят (в том числе я сам), которые благополучно устроились на работу после курсов.

5.0
2024-02-17

Курс графического дизайна

Прошел курс по графическому дизайну! Понятный материал, крутые проекты, Мне понравился формат занятий - много практических заданий, что позволило мне лучше усвоить материал. Преподаватели стараются объяснить материал простыми словами, что для меня, как новичка в дизайне, было важно. Особенно порадовало наличие карьерного центра на платформе. Они не просто обещают помощь с трудоустройством, а именно помогают. Были консультации по составлению портфолио, рекомендации по поиску работы и даже поддержка при прохождении собеседований. Спасибо команде за проделанную работу и за то, что создали такой курс. Рекомендую всем, кто хочет освоить графический дизайн. Мне помогли с практикой и нашли место для старта в дизайне.

5.0
2024-02-12

Грамотно распределен материал

Недавно я закончила онлайн-курс “Аналитик данных” от Skypro. Во-первых, я бы хотела отметить качество преподавания. Преподаватели хорошо владеют материалом и могут ответить на любой вопрос. Сам материал курса был хорошо структурирован, что облегчало его понимание. Практические задания (а их было много) помогали закрепить полученную информацию. Работа над реальными проектами очень хорошо помогала понять, как применять инструменты на практике.

5.0
2024-02-03

Можно поменять курс

В процессе обучения пошли навстречу и помогли поменять направление. Сначала выбрала курс по аналитике данных, но мне он не понравился, причем не содержанием, а само направление показалось неинтересным. Попросила отчислить меня и записать на графический дизайн. И буквально за пару дней меня перевели с небольшой доплатой, так как этот курс был подороже. Сейчас я уже пишу диплом, обучением осталась довольна и хочу выразить благодарность команде за то, что так легко меня перевели.

5.0
2024-01-29

веб-разработчик

Понравилось, что здесь преподают без воды, а именно реальный опыт и разбор кейсов из профессии. Уроки проводят в разных форматах: видео-уроки, вокршопы, обсуждение. Так же круто, что внимание уделяют всем одинаково, нет любимчиков и не забивают на тех, кто что-то не понимает в программе. Меня скайпро помог устроить аналитиком данных в компанию, куда я хотела попасть, помогли составить причесанное резюме и в процессе учебы набрать портфолио

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Skypro

Поставьте вашу оценку.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.