logo

Skillbox

4.4
300 отзывов
pos
259
neu
8
neg
33
skillbox.ru

Сайт школы:

Сравниваем все курсы школ по:

АналитикаБизнес и финансыДетямДизайнИностранные языкиМаркетингОбраз жизниПрограммированиеСоздание контентаУправление

Сортировка:
10
5.0
2024-07-06

Учился на специалиста по кибербезопасности

Я прошел курс "Специалист по Кибербезопасности" от Skillbox и остался очень доволен. Курс оказался невероятно информативным и практическим. Особенно понравился раздел, посвященный утилитам для обеспечения безопасности. Мы изучали разнообразные инструменты, такие как Wireshark для анализа трафика, Metasploit для тестирования на проникновение, и другие важные утилиты. Преподаватели – настоящие профессионалы, они объясняли сложные темы простым и понятным языком. Курс включает готовые видеоуроки, которые можно смотреть в любое удобное время, и куратора, который проверяет домашние задания и дает обратную связь. Практические задания помогли мне закрепить теорию и применить знания на практике. Благодаря этому курсу, я чувствую себя уверенно в области кибербезопасности и готов к новым профессиональным вызовам.

5.0
2024-07-04

Искренний отзыв о курсе Дизайнера интерьеров

В один прекрасный день (и это не речевой оборот) я решила, что не хочу делать монотонную работу, которая дошла до автоматизма, а хочу радость людей и получать от работы удовольствие. На данный момент я еще учусь, но прошла достаточно, чтобы сделать выводы о том, как проходит обучение. Учись я на дизайнера жилых и коммерческих интерьеров. На данный момент я закончила 2 курса, а именно изучила уже 2 программы, Архикад и Фотошоп. Ни с одной ни с другой программой я до этого не сталкивалась от слова «совсем». Сейчас я владею уверенно и одной и второй) На горизонте изучение программы для 3Д визуализации, я в предвкушении) Кураторы — ответственные, всегда на связи, не затягивают с проверкой практических работ. Так же есть чаты курсов, где всегда и максимально оперативно помогут. Если вдруг у Вас появилось малейшее желание сменить работу или может быть просто для себя изучить новую профессию — не думайте, не сомневайтесь — Вам точно в Skillbox!

5.0
2024-03-12

Python-разработчик

В мае 2023 г. увидел рекламу, ведущую на сайт Skillbox.ru. Оставил заявку, связался с менеджером, который все подробно рассказал о программе обучения, также подсказал в каком направлении двигаться, т.к. опыта в IT не было совсем. Выбрав указанное направление, нисколько об этом не пожалел. Качественная подача материала, возможность заниматься в свободное время, а также огромное количество практики очень помогает освоить новую профессию. Отдельно хотел выделить преподавателей, которые простым, доступным языком преподносят материал для всех студентов. Также для удобства созданы телеграм-чаты, где помогают профессиональные кураторы по конкретным темам. Если вы думаете, какую онлайн-школу выбрать для изучения новой профессии, однозначно рекомендую Skillbox!

5.0
2024-03-07

Frontend разработчик pro

Обучаюсь в Скиллбокс по данной профессии и хочу отметить подачу материала. Особенно по вёрстке сайтов. Объясняют доступно и подробно, но конечно, некоторые вещи нужно искать самому (актуально для любой it профессии), потому что уместить абсолютно все в один курс будет невозможно. Но об этом так же говорится во время обучения. Очень понравилось обновление курса по фреймворку вью

5.0
2024-02-20

Я просто в восторге от SkillBox

Проходила курс от SkillBox "Event-менеджер с нуля": современная платформа, классный куратор, задания охватывали много разных направлений в event-индустрии. Мне ооооочень понравилась структура курса, взаимодействия с куратором. В завершении курса была дипломная работа и её защита. Были небольшие сложности с ними, но меня аккуратно направили в нужном направлении. Очень круто!

5.0
2024-01-29

Заочки нет, а на скиллбоксе есть.

Хотел обучиться дизайну интерьера онлайн. Не думаю что в наше время надо уметь "рисовать" ручками, что бы быть дизайнером интерьера. Решил начать в скиллбоксе и не жалею) Скиллбокс удобная, интерактивная платформа. Объем информации огромный. В какой-то момент даже начинает это давить, когда смотришь сколько всего ещё надо изучить, но на то и есть "профессия" а не курс. Кураторы всегда помогают и отвечают даже на самые глупые вопросы)

5.0
2024-01-12

Иллюстрация на IPAD

Закончила обучение по курсу. Я довольна: получила отличные практические навыки. Очень важно, что курс можно проходить в любое удобное время и слушать несколько раз. Преподаватель разъясняет материал подробно, интересно, доступно. Куратор помогает видеть ошибки и развивать фантазию, расширяет программу курса, давая полезные индивидуальные комментарии. Очень рекомендую этот курс Skillbox.

5.0
2024-01-12

Курсы от Skillbox - отличный вклад в образование!

Приобрела профессию "Графический дизайнер 2.0". Обучение включает в себя 2 основных курса, 5 дополнительных, помогающих в освоении основных, а также 4 бонусных. На данный момент я окончила первый основной курс "Adobe Illustrator с нуля 2.0" и начала изучать второй "Графический дизайнер с нуля 2.0". Очень довольна как предоставляемым материалом, так и формой обучения. Несмотря на то, что у меня уже были базовые знания и навыки работы в программах, я узнала и продолжаю узнавать много нового. Материал объясняется в простой, понятной и интересной форме. Ничего лишнего - всё касается лишь темы урока. В конце каждого модуля для закрепления учебного материала даётся практическое задание, которое отправляется на проверку прикреплённому за вами куратору. Также к нему можно обратиться, если в процессе выполнения работы возникли сложности, и получить развёрнутый комментарий в текстовой и видеоформе. Помимо этого, на постоянной основе проводятся вебинары по каждому из модулей, на которых в режиме реального времени есть возможность задать любой интересующий вопрос. Очень довольна обратной связью. Занятия не привязаны ко времени и срокам, можно с лёгкостью совмещать их с учёбой в ВУЗе или работой и заниматься в комфортном для себя темпе. Доступ к материалам также неограничен и остаётся с вами даже после окончания курса - в любой момент можно вернуться и пересмотреть интересующий вас видеоурок. Кроме учебного материала, в курсе даётся большое количество интересных и полезных ссылок и бонусов. Хочется выразить благодарность всей команде Skillbox за предоставление возможности обучаться легко, комфортно и интересно! Отдельно хочется отметить спикеров, проверяющих кураторов, а таже куратора курса Наталью Тарасову. Их позитив, открытость и поддержка мотивируют и вдохновляют двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом!

5.0
2024-01-03

Купил профессию "Python разработчик"

Купил профессию(не курс, профессия это набор курсов), в рассрочку, доволен. Условия удобные(на мой взгляд), карман не тянет. Платформа удобная, контент усваеваемый. Конекретно эту профессию - рекомендую, за другие не скажу, не знаю.

5.0
2023-12-30

Профессия: "Коммерческий иллюстратор"

Часто подростки не знают, чего хотят, поэтому я пошла учиться на бухгалтера, а затем работать по профессии. С детства я любила и умела рисовать, но серьезно заниматься этим не решала, ибо мне твердили, что это не профессия. Поэтому цели у меня никакой не было, апатич постоянный, заработала психосоматическое отклонение на работе. Но однажды я увидела Скиллбокс и его предложения. Ничего не собиралось меняться, это бесило, но только я могла запустить эти изменения и поэтому решила попробовать. Профессия "Коммерческий иллюстратор" стала главным рычагом к изменениям. На платформе очень комфортно обучаться, совмещая работу. Растяжение до 3х лет тоже удачно, потому что не получается уложиться в 16 месяцев. Учебные материалы понятны и не объемны, без лишнего, поэтому быстро усваиваются. Кураторы отзывчивые, всегда помогут и разложат по полочкам непонятное, работы забирают честно и конструктивно. Очень рада, что решилась, ни о чем не жалею! Сейчас я всё ещё работаю бухгалтером и учусь на платформе,но у меня появилась мечта, к которой я иду и которой обязательно достигну!

5.0
2023-12-29

Ландшафтный дизайн от 0 до Pro

Прохожу обучение по специальности «Ландшафтный дизайн». Отличный курс, позволяет по-новому взглянуть на привычные вещи через свой личный профессиональный фильтр. Много лет развиваюсь во флористике. Этот курс помогает прокачать личные скиллы. Интересно и понятно подан материал. Удобный формат и тайминг. Обучение в декрете, одна из лучших вещей, которой можно себя занять. Рекомендую!

5.0
2023-12-28

Python-разработчик

Обучаюсь на двух образовательных платформах - одна из них Skillbox, поэтому имею возможность сравнить обучение! Однозначно выбираю и рекомендую Skillbox! Большой плюс - гибкое расписание, точнее ты сам себе его можешь планировать! Это очень удобно для меня, т. к. у меня есть основная работа и я учусь в свободное от работы! Это также важно, потому что можно спланировать время для дополнительного изучения тем, которые дают в процессе обучения на Skillbox! Когда есть фиксированное расписание, как, например, на других платформах, то ни первое, ни второе практически не возможно! Формат коротких видео на 10-15 минут, также очень удобный! Для меня удобнее короткие видео, чем длинные лекции по 1,5-2 часа! Очень удобно то, что курсы можно покупать тематическими блоками, да еще и со скидкой! В процессе обучения на другой платформе изучаю то, что вряд ли может мне пригодиться - просто трачу драгоценное время на получение ненужной информации. А в силу того, что в расписание добавлено куча всего, прохождение таких тем имеет крайне низкий КПД. Да и сама программа составлена крайне неквалифицированно. Поэтому покупка отдельных тематических блоков на Skillbox очень удобна! Так же есть дополнительные плюсы, которые оставляют лишь приятные ощущения от обучения на Skillbox - квалифицированные кураторы, всегда дающие обратную связь по возникающим вопросам, интересные задания (в отличие от другой платформы - там просто ужас!), дополнительные подарочные курсы, которые включают на выбор к приобретенному, контрольные задания к пройденной части блока, которые можно добавить в свое портфолио (например, Телеграм-бот). Я доволен обучением на Skillbox и рекомендую данную платформу!

5.0
2023-12-26

Это самая замечательная платформа для обучения 🔥

Здравствуйте! Я очень хочу поделиться с вами отзывом об этом онлайн университете! Я прошла не мало курсов и у меня есть с чем сравнить однозначно! Во первых это то что всегда отвечают на мои вопросы служба заботы! Так же в связи с изменениями жизненными мне дважды пришлось сменить курс! И мне помогли с этим, и сделали все за один день! Всегда напишут отзывы и провяерят работу кураторы! Во вторых курсы остаются на всегда! В третьих преподователи видно что профессионалы! Да иногда говорят сложно непонятно, но в этом и суть я учусь и берусь от них опыта! И сама хочу владеть и обьяснять так же красиво всю пройденную информацию! Спасибо большое Скиллбокс! Вы замечательные!

5.0
2023-12-26

Курсы по кибер безопасности.

Курс кибербезопасности от skillbox оставил весьма положительное впечатление. Программа обучения охватывает широкий спектр тем, начиная от основных принципов безопасности в сети и заканчивая более сложными аспектами киберзащиты. Несомненным плюсом является практическая направленность курса. Задания и проекты помогают закрепить полученные знания и применить их на практике. Это особенно важно в области кибербезопасности, где теория должна сопровождаться реальными навыками. Интерфейс курсов интуитивно понятен, что облегчает доступ к материалам курса и общение с преподавателями, так же есть чат в телеграмм где можно общаться и с соучащимися. Курс кибербезопасности рекомендуется как отличный выбор для тех, кто стремится начать работать в этой сфере и хочет получить актуальные навыки для работы.

4.0
2023-12-19

Тестирование web-приложений

Чтобы я попал в IT сферу - это можно назвать каким-то чудом)) Но благодаря курсам от Skillbox могу сказать, что многое возможно познать в этой сфере. Довольно хорошее и понятное объяснение материала. И заметил, что не стоят на месте. Всегда учитываются пожелания обучающих. Доволен кураторами курсов: проверяются практические работы, даются советы и наставления. Безусловно, если начать лениться то и не получится ничего освоить. А так, в целом, материал хороший дается, актуальный.

5.0
2023-12-18

курс UX/Ui от Skillbox

Очень удобная платформа, видео уроки разбиты на удобные темы, объясняется все доступно. Если есть вопросы на связи всегда есть куратор. Кураторы на курсе очень хорошие, отвечают быстро, домашнее задание проверяют быстро. Дают много дополнительного ресурса для изучения. Очень довольна и курсом и платформой и кураторами.

5.0
2023-12-18

SQL для анализа данных

Закончила курс "SQL для анализа данных". Вся теория понятно структурирована по модулям и урокам с практическим заданием по каждому. Много полезной информации по подключению к базам данных. В конце обучения необходимо выполнить финальный проект и устно защитить его, что также представляет интересный опыт. Наставник помогает рекомендациями. Кураторы обеспечивают постоянную поддержку. Skillbox удобная платформа для онлайн-обучения.

5.0
2023-12-18

frondend разработка

Офигенный курс! Крутые преподы! Ни разу не пожалела, что выбрала данную школу. Очень удобный формат обучения. Оперативные проверки, ответы на вопросы. Если хотите сменить специальность - вам сюда. Рекомменд!

5.0
2023-12-07

Курс "Быстрый старт на маркетплейсах" и "Как стать продавцом на Ozon"

Прошёл 2 курса - "Быстрый старт на маркетплейсах" и "Как стать продавцом на Ozon". Преподаватели здорово дают материал, что позволило быстро понять данную тему и выполнять практические задания без особых проблем.

5.0
2023-12-07

Профессия Python-разработчик

Замечательный курс по изучению Python! С большим интересом и энтузиазмом прошел все уроки, предложенные на данных онлайн-курсах. Хочется отметить профессионализм и компетентность преподавателей, которые сумели сделать процесс обучения не только полезным, но и увлекательным. Материал курса представлен в доступной и понятной форме, что позволяет легко усваивать новые знания и навыки. Благодаря онлайн-практикумам и задачам для самостоятельного решения, я смог закрепить полученные знания и научиться применять их на практике. Также хочется отметить прекрасную организацию курса, наличие обратной связи от преподавателей и дружелюбное комьюнити студентов. В целом, я очень доволен полученными результатами и рекомендую данные онлайн-курсы по Python всем, кто хочет изучить этот язык программирования и погрузиться в мир IT-технологий.

5.0
2023-12-07

Курс Power BI помог разработать дашборд для аналитики рекрутмента

Была задача сделать дашборд для аналитики рекрутмента для реализации выбрала Power BI, а чтобы научиться работать в программе и сделать дашборд выбрала курс Skillbox Power BI. - Курс логически выстроен - от простого, к сложному. - Видео-уроки понятны. - Есть разбор домашних задний - В чате курса можно задать вопросы и получить ответ не только по домашей работе, но и по реальным кейсам. - Домашние задания непростые, требую терпения, что тренирует скиллы аналитика. - Финальная работа сложная и интересная, хорошая подготовка к практическим кейсам в работе. - Аркадий - отличный куратор. Итог: пройдя курс, смогла самостоятельно разработать дашборд по рекрутменту и сейчас им пользуюсь и мои коллеги на работе.

5.0
2023-12-07

Лучшая образовательная платформа !

Привет всем, кто все еще задается вопросом - стоит ли мне пройти обучение по выбранной специальности на платформе skillbox ? Мой ответ - Конечно стоит ! Ты задаешься вопросом - кто я ? - Счастливый обладатель 3-х сертификатов, свидетельствующих об успешном окончании курса - Инженер по тестирования (профессия). Благодаря этому курсу, я как человек ничего не понимающий в тестировании ПО, получил и в последующем прокачал свои навыки в тестировании до уровня middle QA. Курс, как и в целом все обучение на платформе построено в очень легкой форме - разберется даже ребенок ! Очень импонирует теплое общение с кураторами, взаимная теплоотдача чувствуется даже через экран монитора. Хотелось бы отметить тот факт, что кураторы прикрепленные в вам, безусловно специалисты в своей области, с обширным стеком знаний ! В общем и целом об этой образовательной платформе можно говорить много - но пока не почувствуешь сам, не узнаешь! Рекомендую ! Благодарю за внимание !

5.0
2023-12-07

Курс коммерческий иллюстратор

Платформой скилбокс довольна, даже очень. Купила уже второй курс - коммерческий иллюстратор. Первый курс - продуктовый маркетолог закончила в 2021. И через два года взяла новый курс. Приятно удивлена, что контент всегда обновляется и имеет свою актуальность. Рекомендую всем. Скилбокс меня отучил от образования офлайн) Сидеть за партами теперь пытка.

5.0
2023-12-07

Отзыв о курсе '1С-разработчик с нуля до PRO'

Хорошо работает образовательная платформа . Люди отлично выполняют свою работу: куратор оценивает работы, поддержка поддерживает. Мне курс понравился. По самой профессии знания пригодились все.

5.0
2023-12-06

Курс по профессии "Java-разработчик с нуля".

Очень доволен обучением в Skillbox. Хочу отметить тот факт, что продолжительность видеороликов составляет примерно от 5 до 10 минут, в кот-х представлена существенная инф-я без всего лишнего, что утомляет и забирает мыслительную энергию. Остались только положительные отзывы :)

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Skillbox

Поставьте вашу оценку.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.