logo

Contented

4.5
45 отзывов
pos
39
neu
3
neg
3
contented.ru

Сайт школы:

Сравниваем все курсы школ по:

АналитикаБизнес и финансыДетямДизайнИностранные языкиМаркетингОбраз жизниПрограммированиеСоздание контентаУправление

Сортировка:
10
5.0
2024-07-03

UX/UI от Contented

Хочу поделиться своим отзывом об обучении на направлении UI/UX дизайнера. Я закончила обучение с отличием, взяла все, что предлагали курсы. Начну с мифа, что курсы — это ни о чем. На самом деле, курс от Contented по UI/UX дизайну предлагают актуальные знания, практические навыки и гибкость в обучении, не уступая университетскому образованию. В универе, чтоб получить эти знания (еще смотря в какой поступишь) ты получишь за год. Они обновляются в соответствии с последними трендами, предоставляют реальные проекты и позволяют учиться в удобное время, что делает их не менее эффективными для подготовки к профессиональной деятельности. Курс подходят для самодисциплинированных людей, которые четко понимают вектор своего развития и карьеры. Успех в обучении и дальнейшем профессиональном росте во многом зависит от личного энтузиазма и стремления. Без самодисциплины и мотивации достичь высоких результатов будет сложно, поскольку курсы требуют самостоятельной работы и постоянного совершенствования навыков. Для интроверта, такого как я, важной частью курсов стало сообщество студентов. Курсы предоставляли много возможностей для стажировок, хакатонов и взаимодействия с единомышленниками. Это помогло мне найти друзей и коллег по интересам, что в обычных условиях для меня было бы сложно. Отдельно хочу отметить карьерный интенсив, который длился целый месяц. Группа была маленькой, что позволило получить персональное внимание от наставников и более глубокую проработку карьерных навыков. Этот опыт помог мне почувствовать себя увереннее при поиске работы и подготовке к профессиональной деятельности. На интенсиве дают знания, которые в инете просто так не гуляют. Да, я не нашла работу, но я и не стремилась, так как у меня был диплом и оплачиваемая стажировка от хакатона, который продюсировала школа. Обучение на курсе по UI/UX дизайну от Contented стало для меня важным этапом в карьере. Оно предоставило мне все необходимые знания и навыки, а также помогло найти единомышленников и наставников. Я рекомендую эти курсы всем, кто готов вкладываться в своё развитие и стремится к высоким результатам в UI/UX дизайне. Спасибо школе и всем людям, кто помогал мне! Желаю вам процветания!

5.0
2024-06-24

Курс: "Дизайнер интерьеров"

Я приобрёл курс по дизайну интерьеров школы contented год назад и сразу выбрал бездедлайновый режим обучения, потому как параллельно с курсами прохожу учёбу в вузе. Такой режим позволил спокойно, без спешки проходить модуль за модулем и качественно усваивать материал. Подача материала - 5/5. Тут не придраться, а если и есть какие-то вопросы Вам обязательно помогут менторы (не раз обращался даже по очевидным вопросам). Актуальность материала также на высоте. Те навыки, которые запрашивают работодатели, вы можете получить курсе. В целом обучение мне очень понравилось. Перед тем как купить курс ознакомился с информацией на сайте, где говорилось о том, что 80% обучения это чистая практика. По сути так и есть. Вы вместе с преподователем выполняете один проект, параллельно осваивая технические навыки. Единственное, что вызывало во мне сомнения, это почти всегда отличная оценка по домашним работам. Процентов 70 обучения я сдавал дз с первого раза на отлично, но бывали и ситуации, когда ментор присылал моё дз на доработку. На самом деле, обучение было очень интересным и насыщенным; в ходе просмотра записей или выполнения дз я наполнялся энтузиазмом, хотелось "творить". Поэтому очень советую всем, кто заинтересован в професии.

5.0
2024-06-10

Курс Графического дизайнера

Закончила обучение в этом году. Хочу отметить, что это был для меня отличный опыт, и я очень довольна результатом. Первое, что меня порадовало - это качество материалов. Все уроки были структурированы и легко воспринимались. Если у меня возникали вопросы, то менторы/координаторы быстро и доходчиво объясняли. Кроме того, понравилось то, что курс предоставлял возможность самостоятельно практиковаться. Задания были интересными и заставляли применять полученные знания на практике. В целом, я очень довольна данным курсом. Я получила массу полезной информации, развила свои навыки и уверена, что это будет полезно для моего дальнейшего развития в области графического дизайна. Благодаря этому курсу я чувствую себя более уверенно и готова реализовать себя в этой сфере.

5.0
2024-06-10

Курс «Графический дизайнер»

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю обучения на курсе «Графический дизайнер». Сейчас я нахожусь на этапе получения диплома) Начну с того, что полученный опыт я оцениваю исключительно положительно)) Платформа обучения удобна, всё на ней расположено логично и легко можно отыскать то, что необходимо. Очень быстро работает служба поддержки, никогда не было такого, чтобы мой вопрос остался не решенным. Координаторы - очень заботливо и профессионально работают, огромное спасибо координатору Виктории! Менторы отвечают на все вопросы и делятся полезной обратной связью, быстро проверяют домашнюю работу. Хотелось бы выделить из менторов Сорокина Андрея - спасибо!!! Благодаря данным курсам я познакомилась и освоила многие инструменты: Photoshop, Illustrator, Figma, After Effects. Помимо видео-лекций дается много ссылок на различные сайты и источники, которые помогают формировать визуальную библиотеку. Также в обучении упоминалась литература рекомендованная к чтению(был целый список литературы), я считаю это огромным плюсом! Можно выбрать обучение с дедлайнами или бездедлайновый режим. Если не укладываетесь в срок по обучению, можно перейти на другой поток (я так делала). Подводя итог могу сказать, что знания полученные мной полезны. Я чувствую уверенность в своих силах и считаю, что полученные знания пригодятся мне в работе)

1.0
2022-02-13

Самое ужасное обучение

Добрый день! Расскажу свою историю с этой «школой». Сразу скажу, что к подаче материала и к самому материалу претензий нет, именно это меня и держало. Начала обучаться, вроде все шло хорошо, я даже посоветовала 2 своим знакомым эту школу (естественно они туда уже не пойдут). Дело в том, что курс должен предоставлять модули вовремя, но у них видимо какие-то проблемы с тех. частью. Из-за которых я не могла вовремя просмотреть уроки, выполнить ДЗ и отправить его. В итоге, мне постоянно приходилось просить открыть мне модуль, мне давали прямые ссылки на уроки, которые работали на один раз. И за 2 месяца обучения мне приходилось постоянно с этим разбираться. Один модуль открывается, другой закрывается, все пропадает. Хотя задача курса- это доступ к модулям навсегда. Мое терпение лопнуло и попросила вернуть деньги за курс и из 80.000 за курс мне сказали, что вернут всего 20.000 (Я с горем пополам прошла эти 2 месяца на нервах) В итоге пока я не пригрозила судом ( а я бы действительно пошла в суд), мне не хотели их возвращать. Я добилась своего, деньги вернули, но происходило это на стрессе и ругани. В общем я НЕ СОВЕТУЮ эту школу, я очень разочарована. Потратила время и нервы. Советую внимательно все изучить, прежде чем покупать у них курсы.

1.0
2022-01-30

Отвратительная школа и развод на деньги

Купила курс по дизайну интерьеров. Обещание на старте - вы овладеете новой профессией, сделаете портфолио, спокойной сможете работать после курса, ведь навыков будет тааак много. Начиная с февраля 2021 я пыталась его проходить, но это было очень сложно. Программа очень сырая. Почти все блоки, которые я прошла, дублируют информацию друг друга, в них мало практической информации. Постоянно приходится тратить кучу времени на поиск дополнительного материала. Вместо того, чтобы объяснять и рассказывать теорию, в конце каждого видео рекомендуют прочитать книги для того, чтобы лучше разобраться в теме. Конечно, ведь видео длится 5 минут и зачем снимать еще материал, можно отправить студентов покупать тонну книг, которые тоже стоят немалых денег. В добавок, курс плохо структурирован. В начале дается вводная информация, затем внезапно появляется архикад. После этого вновь дублируется вводная информация из первых блоков и архикад никак не затрагивается. И уже к следующему модулю забываешь как работать в программе. В общем чате все тоже постоянно жалуются на курс. Курс стоит очень дорого, а по факту там видео по 5 минут, в которых не раскрывается суть. Это совсем не то, что ты ожидаешь от курса за 65 тысяч. И это с огромной скидкой. Пыталась вернуть хотя бы часть денег, потому что смогла пройти только 4 блока- дальше просто трата времени. На что в школе мне ответили, что деньги не вернут, т.к. они уже выложили в доступ 70% курса)))

2.0
2022-01-12

Такое себе.

Плюсы: хороший материал, классные лекции, интересные задания, удобная платформа и есть где задать вопросы - получить ответы. Минусы: очень мало конструктивного фидбека. Нет живого общения. Мне пришлось нанять ментора по граф.дизайну, который бы подробно разбирал со мной мои работы и показывал как их можно улучшить. От "наставников" на курсе кроме как "вау ты такой молодец" особо ничего и не получишь. Курс хороший, если у вас есть деньги и время. Если вы полный новичок, то советую найти кого-нибудь из друзей или какого-нибудь хорошего фрилансера, кто бы с вами параллельно занимался, будет намного больше результата. А так, в принципе вся информация что дается на курсе есть в открытом доступе на ютубе в виде тысячи разных лекций. В целом, если у вас есть деньги и время, повторюсь, то берите курс, а если нет, то идите на ютуб, будет тоже самое.

5.0
2022-01-11

Лучшая школа на российском рынке

В данный момент я прохожу курс UX/UI дизайн. У школы Contented сразу привлек узкий профиль курсов - только дизайн и его направления - никаких лишних курсов из серии финансовой грамотности, SMM и прочего. Еще ни разу не пожалел о приобретении курса именно здесь - наставники дают развернутый фитбек на работы, поддержка работает оперативно, а координатор всегда вовремя предоставляет информацию. Также скажу отдельное спасибо за то что шли мне на встречу - из за болезни и рабочего графика я просрочил несколько раз дедлайны, но мне помогли догнать однокурсников. Смотрю в будущее с уверенностью в том что Contented откроет для меня двери в профессиональный дизайн! Ура!

5.0
2022-01-04

отличный курс!

Учусь на курсе графический дизайнер (9 месяцев) от Contented вот уже 3.5 месяца. Очень нравится курс! Нисколько не пожалела, что приобрела его. В этом мне помог менеджер Денис Калинин. Большая ему благодарность! Если вы попали к нему, то вам очень повезло. Он очень помог в свое время, все терпеливо и подробно объяснял. Договорился с начальством на внутреннюю рассрочку и договорился по поводу скидки. (К слову, я рассматривала такое же обучение в Скиллбокс и просила скидку, но мне сразу отказали). Отлично и логично составлен курс. Все понятно объясняется. Преподаватели - действующие арт-директора, профессионалы. Курс состоит из 3 блоков. 1-ый блок - знакомство с профессией, учились работать / знакомились с Фигма, Люстрой, Фотошопе. До курса не умела работать ни в Фотошопе, ни в Иллюстраторе. Сейчас уже свободно работаю, интуитивно. 2-ой блок - краткое знакомство с направлениями в граф.дизайне. З-ий блок - выбираем проф.ориентацию. В блоках - все, как заявлено в программе. Рекомендую не сомневаться и идти учиться если: *вы возьмете на себя ответственность и будете дисциплинированно выполнять домашние задания и слушать уроки (можно отсрочить дэдлайн выполнения домашнего задания, можно переделать предыдущее домашнее задание с низкими баллами), *если вы творческий человек и мыслите образами, *если вы готовы работать по направлению графический дизайн, готовы окунуться в эту профессию. Плюсы: *обучение по желанию можно прервать - тогда деньги будут возвращены, *отличный преподавательский состав, *относительно низкая стоимость (по сравнению с другими курсами в этом сегменте), *отлично составлен курс (все логично и понятно), *классные короткие видео, все Показать полностью... понятно объясняется (видео записаны заранее), *курс остается у вас навсегда (при полном прохождении курса), *в каждом блоке несколько модулей. В каждом модуле свой наставник (проверяющий ДЗ), *наставники постоянно меняются, что тоже хорошо, так как разные преподаватели проверяют ДЗ, получаешь фидбэк от разных спецов, *к наставнику можно обратиться в рабочее время с любыми вопросами по учебе (они всегда отвечают), *очень быстро работает тех.поддержка (несколько раз обращалась, отвечают достаточно быстро - в течении часа точно ответят), *разработанная обучающая платформа от школы Contented, *есть каникулы (у нас сейчас неделя каникул - продлили дэдлайн сдачи ДЗ на неделю, что очень радует), *каждую неделю у вас новая работа в портфолио, вы его постоянно пополняете Минусы: *иногда (как говорят некоторые сокурсники) не очень корректно работает платформа. Лично у меня не возникало проблем с платформой. Да она бывает висит, когда много людей просматривают курс, но не критично. Я всегда могу просмотреть любое видео и особых трудностей вообще не возникало, *интенсивная программа (каждую неделю сдаем ДЗ), *приходится учиться после работы, забивая на себя и близких (но это мой личный выбор. Иногда хочется полениться))) Вывод: Если честно, я в восторге! Не пожалела ни разу. И курс стоит того, чтобы за него платить. Только вот устаешь после работы, а приходиться еще учиться и сдавать ДЗ. А ДЗ все усложняется! Хочется иногда полениться! Интенсивность обучения высокая. Приходится себя дисциплинировать и сдавать ДЗ вовремя. (Хочу получить успешный сертифкат!) Я сейчас на 2-ом блоке. Мы проходим айдентику, углубляемся в направления граф.дизайна. Все очень интересно! Очень подойдет творческим людям! Вроде, все написала. Если есть вопросы, задавайте, отвечу!

5.0
2022-01-03

Курс Графического дизайна

Учусь уже около 4 месяцев и меня всё вполне устраивает, лекции записаны качественно, много интересной и важной информации. Есть возможность взаимопроверки работ сокурсников в некоторых модулях, думаю, это достаточно интересно, да и послушать критику никому не помешает. Так же некоторые домашние работы проверяют наставники и подробно указывают на плюсы и недостатки, которые можно будет поправить. Пару раз обращалась в поддержку, помогали очень быстро и решали все мои вопросы вовремя. Отличные курсы!

3.0
2021-12-29

Курс «UX дизайнер»

Добрый день  Пора подводить итоги года!  В августе 2021 закончил курс «UX-дизайнер» (9 месяцев) Минусы: • Устаревший материал • Старые и неработающие ссылки • Неразбериха с наставниками Плюсы: • Можно доучиться с другой группой, если пришлось прервать учёбу • Бонус «Дизайн-кругозор», где можно познакомиться с Tilda и Cinema 4D • Доступ к курсам после завершения учёбы • Нескучный чат с интересными материалами в Телеграм • Общение с единомышленниками • Карьерный трек Желаю Вам не заржаветь и быть всегда в топе. 〽 Но всё вышеперечисленное не даёт никаких гарантий трудоустройства. ✔ ПОИСК работы: 1\. Составил письмо, резюме, потфолио, получил карьерную консультацию. 2\. Ищу работу и откликаюсь на большинстве известных сайтах с IT вакансиями. 3\. Мониторю группы и чаты SkillFactory, Contented, Facebook и Telegram. 4\. Пользуюсь полезными ссылками "Карьерного трека". РЕЗУЛЬТАТЫ за 4 месяца: 1\. Откликнулся на 100+ вакансий. 80% работодателей ничего не ответили, остальные отказали. • Одни работодатели не хотят нанимать тебя без практического опыта, • Другие даже не рассматривают твою кандидатуру, если ты закончил курсы. 2\. Проходил отбор в pet-project от SkillFactory и в один из проектов от Cloveri, после тестирования получил отказы. 3\. Присоединился к стартапу за долю в проекте в случае будущего успеха. Выводы делайте сами. ✔

5.0
2021-12-16

Школа Contented

Обучаюсь на граф. дизайнера 3ий месяц. Хочу сказать что школа очень хорошая, здесь действительно дают знания! Много практики, удобный формат обучения, если что-то не понятно по видеоурокам (бывает редко) ,наставники все доходчиво объясняют. Меня все очень даже устраивает.

5.0
2021-12-14

Contented. Motion-дизайнер в 2d и 3d

На данный момент обучаюсь на курсе Motion-дизайнер в 2d и 3d. Материалы интересные, всё объясняется доступно, предельно понятно (притом, что образование у меня экономическое). С удовольствием учусь каждый день. Практические занятия также очень интересны. Возлагаю большие надежды на то, что мне данные знания позволят сменить мою профессию на более творческую.

5.0
2021-12-14

Курс UX/UI дизайн

Остались последние месяцы обучения и диииико довольна! Вся информация подаётся супер доступно и в комфортном объёме. Я уверена что закончу уже как уверенный специалист. Есть вопросы к парочке блоков, где повторяется информация, но это не критично. Спасибо большое вашей команде :)

5.0
2021-12-09

Отзыв и платформе

Здравствуйте) Ваша платформа открывает мне с каждым днём всё больше ,и больше открытий! Я очень горжусь тем ,что стала вашей ученицей и восхищаюсь вашим подходом)) Всем советую ,равнодушных не будет

5.0
2021-12-08

Курс Графический дизайн с нуля до PRO

Я пока что только в процессе обучения, но мне очень нравится как проходит обучение на платформе. Лекции очень полезные и как могу судить мои навыки в дизайне улучшаются, хотя учиться еще достаточно долго. В общем, очень приятная и полезная платформа для обучения

5.0
2021-12-03

Графический дизайн

начал обучение по графич дизайну с нуля - сложно, интересно, насыщенная программа, очень много практики, подробные разборы каждой сданной работы! всё просто супер

5.0
2021-12-03

Курс графического дизайнера

На данный момент обучаюсь на курсе Графический дизайнер! За два месяца сложились только положительные впечатления. Во-первых, удобная платформа обучения, все разложено по полочкам и запутаться в интерфейсе просто НЕВОЗМОЖНО. Во-вторых, прекрасные координаторы, наставники, которые помогут в любом вопросе. Помимо материалов на платформе, наставники делятся дополнительной информацией для саморазвития, что очень здорово и ценно. В-третьих, уроки без воды, все четко и по фактам. Слушать очень комфортно и приятно, а главное интересно. Также не могу не отметить полезные разборы домашних заданий. В общем пока что одни только плюсы! Рекомендую.

5.0
2021-11-14

Графический дизайн - школа Contented

Практически месяц прошел от начала обучения в Школе Contented. За весь период обучения ни разу не пожалела. что выбрала именно их курс. 18 месяцев длится обучение. И я уже в предвкушении, что нас ждет дальше, если уже сейчас мы получили столько полезной информации. Мне повезло с координатором курса. Денис Калинин очень подробно и доброжелательно рассказал о самом курсе, о возможностях и преимуществах Школы, а также всё время был на связи на протяжении нескольких дней пока я раздумывала и оплачивала курс. У меня был опыт краткосрочных курсов в сфере дизайна, но ни один из них не вдохновил. По сути структура курсов одинакова и далеко не всегда качественно проработана. Из плюсов - качество оформления лекций, доступное изложение материала специалистами в своей области. Нетривиальная структура курса (сначала знакомство с инструментами, а потом теория) - позволяет начать работу практически с первых недель, особенно "неновичкам". Две формы обратной связи - кураторами и сокурсниками, при этом ты сам проверяешь чью-нибудь работу. Есть рейтинг за выполнение каждого задания (стимулирует). Есть дедлайн (я не нарушала пока, но есть возможность продлить при наличии обстоятельств).Минус для меня пока только один - маловато комментария от куратора. Хотелось бы не только ошибки, но и варианты улучшения работы. Но и это не критично. Есть платформа Slack, на которой общаются все обучающиеся. При желании можно скинуть свои работы и попросить комментариев или помощи.Кстати помощь по ходу при необходимости оказывают всегда, и кураторы, и сокурсники.Однозначно рекомендую. Особенно, если есть желание получить прочную базу.

5.0
2021-11-08

Качественно

Учусь в данный момент на курсе "Графический дизайн" (2 месяц из 18).Долго искала где проходить курс и решилась на этот. Побаивалась немного что будет поверхностно и не будет достаточно информации. И очень рада, что боязнь не оправдалась. Курс очень насыщенный. (я уже даже немного не успеваю, постоянно приходится продлевать дедлайн)Задания интересные, информация подается отлично (есть незначительные и некритичные замечания, но надеюсь ребята поправят) Очень рада, что всё же решилась. Надеюсь дальше не обучение не просядет, ещё больше года всё же :)

4.0
2021-10-31

ОК

Очень логично структурированный курс и понятные, детализированные, объяснения преподавателей.

5.0
2021-10-19

Курс - UX/UI дизайн

Хочу поблагодарить школу за большое количество полезной, вдохновляющей и обучающей информации. Формат уроков, общение в Slack, поддержка кураторов и наставников - на высшем уровне. Вы помогли мне вырасти и начать работать как специалист. Обнимаю со всей силы!

5.0
2021-10-13

Я в восторге от школы Contented и обучения в ней!

На данный момент я прохожу курс "Графический дизайнер: с нуля до PRO" и уже на данном этапе могу выразить искреннее восхищение школой, программой обучения и подходом преподавателей. Ранее я уже проходила курсы по дизайну длиной в 2-3 месяца. Сравнивая процесс обучения на этих курсах с школой Contented, могу сказать, это небо и земля. Материал лекций очень глубокий, изложен понятно и увлекательно. Домашние задания выполнять интересно, а наличие дедлайна стимулирует не "сливаться" с обучения длинной в 18 месяцев. Также очень нравится развёрнутая обратная связь от кураторов и сокурсников. Резюмируя, хочу сказать, что если Вы находитесь в поисках образовательной площадки для освоения новой профессии, смело идите в Contented!

5.0
2021-10-04

Понравилось

Закончила в contented курс «дизайнер интерактивных медиа». До этого был опыт разного обучения - российского/зарубежного/государственного/частного/очного/онлайн. В этой школе очень понравилось. По пунктам: 1\. Программа. Для меня эти курсы были входом в сферу, то есть я пришла без какого-то специализированного опыта. По итогу эмоционально полностью довольна и вдохновлена двигаться дальше; технически многое баковые моменты поняла и также поняла, где, как и что смотреть дальше (это важно), попробовала себя в нескольких подсферах и более-менее определилась с дальнейшим вектором развития. На курсе так же есть более опытные ученики, которые программа позволяет применять уже имеющиеся знания и расширять их, пробуя новые инструменты или идеи. 2\. Организаторы. Всем кураторам/преподавателям/наставникам хочется сказать огромное спасибо, потому что они всегда были на связи, шли на встречу в случае каких-то форс-мажоров и поддерживали. 3\. Общая атмосфера. Вокруг курса выстраивается очень крутое комьюнити бывших/нынешних учеников и преподавателей, что на самом деле очень круто и важно, особенно если приходишь один и друзей в сфере у тебя нет В общем, впечатления максимально положительные. Как и любое другое взрослое осознанное образование полученный эффект пропорционален тому, насколько вы готовы вкладываться и вникать сами. Никто не будет ничего заставлять вас делать, но в отличие от многих образовательных учреждений - тут все очень сильно двигает вас делать больше и круче, потому что интересно!

4.0
2021-10-04

С нуля можно обучиться

Месяц как прохожу курс « графический дизайн». До оплаты курса долго не могла получить консультацию для того, чтобы решить какой именно курс лучше выбрать, и в день начала самого курса уже думала я не смогу на него попасть, но все очень быстро решилось. Проконсультировали, все объяснили, уже оплатила курс, и тут засомневалась. До курса я не работала в Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, что-то там знала о Figma, поэтому думала, что мне придется кроме курса смотреть ещё уроки, чтоб хорошо разбираться и делать достойные дз. Оказалось я зря переживала. Наставники объясняют все доступно, дают дополнительную информацию, материалы для каждого Модуля. У меня задания делаются легко, учитывая, что я до этого никакие работы на компьютере не делала. В общем все доступно и понятно, можно обучится новой профессии с нуля.

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Contented

Поставьте вашу оценку.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.